5月31日(木)
あいにくの雨の中、7名の方が参加して頂きました。

今回は旬のお魚イサキを使ったアクアパッツァ‼
とイサキのハーブ焼きです。
遠赤外線でじっくり焼き上げます。ふっくらと美味しく焼けました。
余計な調味料を使わず、素材の味が楽しめます

甘エビのカリカリ焼き
ブロッコリーのペペロンチーノ

DSC_0537

DSC_0549

コーンスープ

DSC_0528


しば漬けのサラダ

DSC_0523

もと子先生いちおしのバルサミコ酢!
甘味があるので砂糖はいりません。とってもヘルシーです。

ベーキングパウダーのいんちきパン

発酵の手間がいりません。簡単に焼きたてのパンが作れます‼

DSC_0514

DSC_0522


DSC_0548

DSC_0553

次回の開催は6月29日でございます。
毎回、もと子先生を囲み、みなさん和気あいあいとお料理していただいてます。
おひとりの参加もOKです。みなさま気軽にご参加下さい。
お待ちしております。