水野もと子先生を講師に招いて、お料理教室を5月31日(木)11:00~より開催いたします。

季節の食材を使った料理をご堪能して頂けます。

メニュー
旬の魚介を使ったアクアパッツァ
コーンスープ
ブロッコリーのペペロンチーノ風
焼きたてパン
あと1品旬の食材を使った料理を作る予定です。当日のお楽しみです。

もと子先生は、岐阜県瑞浪市でクッキングストーブを使って週末限定でレストランをされています。
もと子先生のあったかい人柄と、クッキングストーブで作る温かいお料理で素敵なひと時を
グランビルで過ごしてみませんか。

只今、ご予約を承っております。
詳しくは田中もしくは、川渕までお問い合わせください。
皆様のご参加をお待ち致しております。

TEL: 0120-40-2234
Email: info@granville.co.jp