29日(金)水野もと子先生をお迎えして

薪ストーブを使ってのお料理教室を開催致します。

メニューが決まりましたのでご連絡致します。

今回のメインはお肉の煮込み料理です。

新じゃがのローズリー焼き

鶏肉のトマトソース煮込み

きゅうりの冷製スープ

カラーピーマンのイタリア風ごまあえ

いんちきパン

もと子先生のレシピは素材の味をいかし、余計な調味料は使いません。

薪ストーブの遠赤外線でじっくりと焼くので、ふっくらジューシーです。

一度、味わってみませんか?

もと子先生が楽しくお話しして下さるので、

みなさま和気あいあいとした雰囲気で楽しんでいらっしゃいます。

まだ若干空きがございます。みなさまのご参加お待ちしております。

TEL: 0120-40-2234  Email: info@granville.co.jp

 

ESSE 990 こちらのクッキングストーブで調理します。

DSC_0562