会社都合により10/5(木)の料理教室は、中止となりました。
次回は、11/28(火)に開催いたしますので、皆様 お誘い合わせの上、是非ご参加ください。

実りの秋にぴったりの、季節を感じる深みある家庭料理
そして薪の力でじっくりと調理されるクッキングストーブならではの味わいを
ぜひ、堪能しにいらしてください!

日程 11月28日 木曜日 11時~14時
会費 お一人につき 3,000円(材料費込・税込)
開催場所 グランビル播磨クッキングスタジオ

定員 8人程度
お問い合わせ 株式会社グランビル

℡ 0120-40-2234

e-mail info@granville.co.jp

今回も講師は暖かくおおらかなお人柄とお料理でお客様を迎えてくださる水野もと子先生です。

講師 水野もと子氏
略歴 ・昭和24年12月26日生まれ

・平成 8年11月岐阜県瑞浪市にてウィークエンドハウス(レストラン&カフェ)設立

・毎春・秋  手作り作品展・ホームコンサート開催

・平成18年 4月ウィークエンドハウス料理教室開講

・平成20年 5月ガーデンパーティー開催

・平成21年 5月同上

・平成23年10月ファッションショー開催(アフタヌーンパーティー付)inウィークエンドハウス

・平成24年 5月ファッション講座開催(森のカレー&サラダバー付)inウィークエンドハウス

・平成26年10月四季のおもてなし家庭料理パーティー(秋編)開催

メディア出演 そこが知りたい特捜「坂東リサーチ」おでかけカフェ

東海テレビ『スイッチ』

掲載 Cheekカフェ本 etc  現在掲載中!!

※おもてなし料理の様子は下記のバナーよりご覧いただけます。
おもてなし料理教室

おもてなし料理へ
もっと詳しく見る