四季のおもてなし料理教室1
今月も恒例の、薪ストーブを使ってのおもてなし料理教室をグランビルにて開催いたします。
岐阜県瑞浪市で隠れ家的な喫茶&レストラン ”ウィークエンドハウス” を経営しておられる水野もとこ先生を招き、今回もクッキングストーブを使った心も身体もあたたまるおもてなし家庭料理を教えていただきます。

水野もと子先生をまだご存じない方は略歴を紹介させていただきますね。

講師 水野もと子氏
略歴 ・昭和24年12月26日生まれ

・平成 8年11月岐阜県瑞浪市にてウィークエンドハウス(レストラン&カフェ)設立

・毎春・秋  手作り作品展・ホームコンサート開催

・平成18年 4月ウィークエンドハウス料理教室開講

・平成20年 5月ガーデンパーティー開催

・平成21年 5月同上

・平成23年10月ファッションショー開催(アフタヌーンパーティー付)inウィークエンドハウス

・平成24年 5月ファッション講座開催(森のカレー&サラダバー付)inウィークエンドハウス

・平成26年10月四季のおもてなし家庭料理パーティー(秋編)開催

メディア出演 そこが知りたい特捜「坂東リサーチ」おでかけカフェ

東海テレビ『スイッチ』

掲載 Cheekカフェ本 etc  現在掲載中!!

※おもてなし料理の様子は下記のバナーよりご覧いただけます。
おもてなし料理教室

おもてなし料理へ
もっと詳しく見る

日程 5月26日木曜日 11時~13時半
会費 お一人につき 3,000円(材料費込・税込)
開催場所 グランビル播磨クッキングスタジオ

定員 8人
お問い合わせ 株式会社グランビル

℡ 0594-24-2234

e-mail info@granville.co.jp

担当 三浦、林

薪ストーブをお考えの方、クッキングストーブを体験してみたい方。
遠赤外線でじっくり温めるクッキングストーブの魅力をもとこ先生の料理とともに味わってみませんか?
参加申し込みはグランビル 0594-24-2234 までお気軽にお問い合わせください。

5月の開催で料理教室はしばらくお休みとなります。
この機会にぜひご参加ください!